本文へスキップ


   創作料理 かんな月
〒664-0846 兵庫県伊丹市伊丹4丁目1番20号
電話 072-772-3339 直通 090-5127-3399

料理長紹介

   料理長経歴

 昭和35年 兵庫県伊丹市に生まれる。
 幼少期 猟友会の父親の影響で山野を駆け回る。
  高校入学と同時に柔道部に所属・講道館柔道二段
  高校卒業後、辻学園日本調理師学校に入学。
  辻学園日本料理師学校卒業後、助手として辻学園に就職
  翌年、教師として日本料理研究室・韓国料理研究室所属となる。
  辻学園技術部として各民放・NHK他各種講演会・料理教室のアシスタント
  を数多く務め、自身もボランティアやイベントなどに参加し、クッキング教室の料理講師も務める。
  香港キャセイパシフィック航空機内食の依頼により、日本料理海外指導員としての命を受け
  アジアキッチン担当料理長兼インストラクターとして香港在住。
  大阪南の「レストラン シエ・ツジ」の総責任者兼総料理長を務める。
  韓国宮廷料理継承者のもと「韓国宮廷料理」を学ぶ。
  辻学園退職後、大阪国際空港機内食にて技術指導を含めケータリング業務に従事する。
  関西空港移転に伴い、退職。尼崎「末広」に料理長として就職。
  兵庫県環境衛生組合すし組合技術顧問・青年部顧問として所属。
  平成9年11月 割鮮 神無月 を創業。平成25年 創作料理 かんな月としてランチ営業を開始する。
  平成24年 全日本調理師協会より「師範状」を授与。
  現在、大阪市立咲くやこのはな高等学校特別講師として授業を担当。

 資格・賞罰

  調理師免許
 大阪府ふぐ料理免許
 日本料理調理技能士
 日本料理専門調理師
 すし料理調理技能士
 すし料理専門調理師
 全日本調理師協会 師範
 酒匠研究会連合会認定利酒師

このページの先頭へ
店舗イメージ

創作料理 かんな月

〒664-0846
伊丹市伊丹4丁目1番20号
TEL.  072-772-3339
直通 090-5127-3388
FAX.  072-782-1831